Інші новини
Архів газети
  Архів за 2014 рік:
ВідеоТека






Політолог Ігор Лосєв про цензуру в Севастополі


Ігор Лосєв про останні ініціативи В. Ющенка


Музей побуту Західної України в Севастополі
Дружні сайти
   
   
   
   
   
   
Чем ближе к дате проведения саммита «Восточного партнёрства» в Вильнюсе, тем меньше желающих оставить Тимошенко в тюрьме. На словах выпустить её и отправить на лечение готовы уже все. Даже Янукович. Ещё в Ялте на Пинчуковском мероприятии в Ливадийском дворце в присутствии Клинтона и множества «шишек» из Европы он подтвердил, что больше всех заинтересован в решении вопроса Тимошенко.
Казалось, вот-вот и Юля уедет на лечение в Германию. Симпатизирующие власти СМИ даже опубликовали ряд материалов о знаменитой немецкой клинике «Шарите», где Тимошенко будет лечиться. Всё шло по плану, однако в самый ответственный момент случилось неожиданное. Голосовать за законопроект, который позволит освободить Тимошенко и отправить её на лечение в Германию, отказались оппозиционные фракции.
Что это было? Неужели многочисленные слухи о том, что лидерам оппозиции Тимошенко выгодна только тогда, когда она находится за решёткой и не может напрямую влиять на их работу? Выходит, что да.
Женя Тимошенко передала депутата «большой привет» от мамы. С её слов можно однозначно понять, что Юля находится на грани эмоционального срыва, она разочарована и подавлена последними новостями из парламента. Более того, сегодня в знак протеста против действий её соратников Тимошенко якобы отказалась от лечебных процедур. Женя боится, что это отразится на уже и так расшатанном здоровье мамы.
Если на ситуацию взглянуть трезво, то такому состоянию Тимошенко можно только удивиться. Она ведь знала о предателях в рядах её партии. В наивысших рядах партии. Доказательством этому служит письмо, которое Тимошенко писала Юрию Луценко из тюрьмы (http://zhuzhaleaks.com.ua/jail/na_lucenko_pro_yacenuka.pdf). В письме она говорит, как о многих людях, так и конкретно о Яценюке.
  
Тогда что же может стоять под такими рассказами Жени Тимошенко? Неужели всего лишь попытка надавить на жалость? Но ведь такие методы не работают в политике. Слезливыми рассказами можно воздействовать на простой народ, у которого сердца всегда восприимчивы к чужому горю. Политикам же всё это чуждо. Более того, все уже почти уверены, что Европа не отдаст Украины России, даже если Тимошенко останется за решёткой.
 
  

Переглянули: 496 раз(а), газета / Опублікована : 26 Жов. 2013
Ім`я / нікнейм:
Коментар:
Афоризми

Коли людина не встане з колін, то вона не далеко зможе пройти.

Іван Драч

Пошук

Подяка

Всiм спасибi!


Підписка
Передплачуйте “Слово Севастополя” для себе та своїх близьких!

Підписка RSS

Підписка E-mail:

Форум
Погода

Погода в Україні

Курс валют

Фази Місяця

Фазы Луны на RedDay.ru (Севастополь)
День в історії

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Афоризми